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Según los investigadores modernos, morera blanca es una gran planta. Las propiedades curativas de estas bayas son conocidos por nuestros antepasados sin ninguna investigación científica.

Morera blanca reduce el riesgo de diabetes, protege contra enfermedades del corazón, reduce el colesterol y ayuda a perder peso. La cantidad de azúcar contenida en la morera seca es un medio tan alto en otras bayas, como las pasas. Según una encuesta, hoja de morera tiene aditivos que ayudan a normalizar los niveles de azúcar en la sangre. Se utiliza como un remedio popular para el tratamiento de la diabetes tipo 2. Morera blanca es rica en fibra para la dieta. 20% de nuestras necesidades diarias de fibra puede estar satisfecho con una cantidad de un tercio de una taza de morera.


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El uso regular de estas bayas reducirá el colesterol y mejorar el sistema digestivo. También es rico en antioxidantes.Según una investigación de la Universidad de Texas, morera blanca contiene resveratrol, que es un fenol natural. Es útil en la lucha contra muchos tipos de cáncer y enfermedades del corazón.

OTROS BENEFICIOS PARA LA SALUD DE MORERA BLANCA:

1. Fuente de Antioxidantes
Los antioxidantes ayudan a reducir el daño causado por los radicales libres y la totalidad de las hojas de morera planta-, tallos y frutos, contiene antioxidantes.

2. Sistema Inmune
Las Moras contienen alcaloides que activan los macrófagos. Los macrófagos son glóbulos blancos que estimulan el sistema inmunológico, poniéndolo en estado de alerta activa contra las amenazas para la salud.

3. Apoyo al control del azúcar en la sangre
Una investigación más formal es apropiada, pero la mora se cree que contienen compuestos que soportan niveles de azúcar en la sangre equilibrados.

4. Alimentación Saludable
Las Moras secas son una gran fuente de proteínas, vitaminas C y K, fibra y hierro. Lo mejor de todo, están disponibles en las tiendas naturistas en todas partes!

5. Protección al cerebro
Las moras ofrecen algún beneficio al cerebro? Investigadores de la Universidad de Khon Kaen en Tailandia dispuso a responder a esta pregunta mediante la evaluación de los efectos de la mora en ratas macho con deterioro de la memoria y daño cerebral. Aunque se requiere más investigación antes de moras se pueden declarar un potenciador cognitivo y neuroprotector, las ratas que consumen moras tenían mejor memoria y menos estrés oxidativo.
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